Это, как я играю, это то, как он играет.

»          Рафаэль Надаль подверг критике позицию Кирьос после того, как он был избит его в Acapulco International. Когда речь идет о присоединении к стабильной Уоррен — один и тот же конюшню, где находится будущий противник Дюбуа — Джойс сказал, что это не имеет значения, кто он сталкивается в ближайшие годы, но он думает, Уоррен может взять его на титул чемпиона мира сцены. «Это не имеет значения, кто это» считается он. «Чарр, Agit Kabayal или Даниэль Дюбуа — Джаггернаут пашет через все! «Я рад присоединиться к с Фрэнком и командой Queensberry», добавил Джойс. «Я сейчас нахожусь в нужном месте, чтобы ускорить свой прогресс и действительно сделать свой след на сцене Великобритании, продолжая продвигаться вперед в направлении мировых титулов.

                2             Фрэнк Уоррен способствует Тайсон Фьюри   «Увидев большую работу Фрэнк сделал с Тайсоном Фьюри, я знаю, что я нахожусь в нужном месте. Это разгневало легенду тенниса, который после того, как неохотно пожимая руку своего противника, жаловался Kyrgios на ESPN. «Он игрок, который имеет Ginormous талант,» сказал Надаль. «Он мог бы выиграть Большой шлем и бороться верхние позициями рейтинга, но есть причина, почему он, где он.

                3             Kyrgios празднует свою победу над Надалем   «Ему не хватает уважения к публике, сопернике и к самому себе.» Kyrgios, который создал четвертьфинальный столкновение с Вавринка в пятницу, нанести ответный удар испанца. «Я другой, Рафа по-другому, он может сосредоточиться на том, что ему нужно сделать,» сказал он.     Посмотреть этот пост на Instagram    Не сомневайтесь в себе, есть много людей, которые будут делать это за вас.

Спорные австралийский произвел ошеломляющее возвращение, чтобы выиграть матч 3-6, 7-6 (2), 7-6 (6), но был освистан на протяжении всего матча в Мексике, и даже сказал толпу «заткнуться» в одной точке , ОК * сейчас * этот матч имел все … @AbiertoTelcel @NickKyrgios ߑ pic https://1xbetpt.com/ru/.twitter.com/VpQKXduX0V — Теннис ТВ (@TennisTV) 28 февраля 2019 / ** / / ** / Kyrgios вынудила мир №-назад за пределы базовой линии с серией мощных подач, 21 в общей сложности, но потом нахально пыталась поймать Надаля врасплох путем выполнения подмышек служить. Там это правило в книгах сказано, что вы должны играть на скорости сервера, Рафа имеет скорость каждый раз. «Я не собираюсь комментировать свою игру, он имеет свою игру, у меня есть игра.»              Теннис ТВ            3             подмышки Kyrgios’ служить не пошли хорошо с его противником, Rafa Nadal                Теннис ТВ            3             Австралийский ловил Надаля с усилием во время его потрясающей победы в Мексике           » »          По горячим следам анонса, что Дэниел Дюбуа будет бороться Джо Джойс в этом году и Фрэнк Уоррен будет продвигать его, Джойс теперь присоединился к Queensbury стабильной Уоррена.

33-летний мужчина, известный как «Джаггернаут» является обязательным претендентом на титул чемпиона EBU европейского, британский супертяжелый вес и действующий обладатель титула WBA в супертяжелом золота, ранее выиграл титул WBA Continental.                 2             Джо Джойс избил бывший чемпион мира Стиверн в своем последнем бое   Он также серебряный призер Олимпийских игры с профессиональной записью 8-0 и все восемь из этих побед пришли через нокаут. Я чую кровь, когда я играю этот чувак ߑ0ߑ۠ߤְߒɠ#Emotions Пост разделяют NK (@ k1ngkyrg1os) на 27 февраля 2019 в 11:59 PST «Он не знает, путешествие я был через, он ничего не обо мне, так что я не собираюсь слушать вообще знать. «Это, как я играю, это то, как он играет. «Он очень медленно между точками.

Written by

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]